Коринтию Митчелл придержите пожалуйста.)
держим)
University La Verne: bitter grapefruit |
mary anne windsor; Н О В О С Т И Окунуться в мир зависти, любви, ненависти, страсти, денег и бедности? Легко. Положить конец вражды? Никогда. Добро пожаловать на ролевую "La Verne". О Боже, скажете Вы, еще один университет! Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас! p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3 |
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я добро пожаловать на наш новый адрес. да, мы переехали с прошлого адреса и хотим снова видеть наших старых участников и игроков. мы обновили сюжет и теперь мистика поджидает вас под каждой дверью. так же напоминаю, что у нас появилась свежая акция для учителей и мы их очень ждём. открою маленький секрет: администрация и участники уже стреляют глазками на симпатичных учителей и хотят строить с ними как минимум в прошлом отношения. мы любим вас, ваша администрация <3 А К Ц И И action o.1 don't dare to puch us; action o.2 life of capture by spheres; action o.3 lost in all of us; action o.4 summersummer; action o.5 high school musical; action o.6 young, wild and free; action o.7 teach me to be happy; action o.8 love is in the air; |
Д А Т А И В Р Е М Я Дата игры: 13 октября 2011 года; Время: приблизительно 18:00 - 2:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +18; С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы Игра у нас идёт на полном ходу, так что присоединяйтесь и не будете брошенными иди одинокими. Так же у нас стартовал наш первый квест, по которому девушки из группы поддержки проводят вечеринку с сюрпризами. Всем до встречи там. Н А В И Г А Ц И Я сюжет; законы; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; шаблон полной анкеты; нужные персонажи; упрощённый шаблон; список учащихся; занятые имена и фамилии; список дисциплин; К В Е С Т квест o2 "чертова пятница, тринадцатое!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы
Коринтию Митчелл придержите пожалуйста.)
держим)
простите, что с профиля рекламы, просто у меня какая-то проблема выходит, и я не могу отправить сообщение от гостя : (
добрый вечер!
хотелось бы узнать по поводу Arianna Brickman... То есть сейчас, в университете, она уже совсем не стерва?образно говоря, действие после конца фильма "Оторва", говоря о ее характере, верно?
и сильно ли нужен этот персонаж? хочу именно играть (:
А пост при регистрации с другой ролки можно? оО
А пост при регистрации с другой ролки можно? оО
можно главное ваш)
придержите, пожалуйста, Тейлор Марлоу, и внешность лили коллинз
придержите, пожалуйста, Тейлор Марлоу, и внешность лили коллинз
хорошо)
хотелось бы узнать по поводу Arianna Brickman... То есть сейчас, в университете, она уже совсем не стерва?
образно говоря, действие после конца фильма "Оторва", говоря о ее характере, верно?
и сильно ли нужен этот персонаж? хочу именно играть (:
да, характер после окончания фильма так сказать)
ух поверьте, я от вас не отстану в игре, так что вы точно будете со мной играть минимум) в стороне не останетесь)
Доброе утро, можно ли придержать роль Элизабет Кертис?
Доброе утро, можно ли придержать роль Элизабет Кертис?
да, конечно)
замечательно)
и еще вопросик, она проходит по упрощенной анкете или по полной?
совсем забыла(голово дырявая), если по упрощенной, то характер нужно копировать из акции или можно по своему написать?
совсем забыла(голово дырявая), если по упрощенной, то характер нужно копировать из акции или можно по своему написать?
по упрощённой и характер можете скопировать из акции, добавив своё)
благодарю
благодарю
ждём вас)
да, характер после окончания фильма так сказать) ух поверьте, я от вас не отстану в игре, так что вы точно будете со мной играть минимум) в стороне не останетесь)
отлииичноо ((:
тогда придержите, пожалуйсиа **
Rebecca Harrison
а нельзя ли тогда и впрямь взять персонажа из "Оторвы", то есть взять и имя - Поппи Мур?? ((:
тогда быбыло просто чудеесноо
pr
можно и так) просто я хотела очень там сестру девушке и себе кузину) тоже самое же будет с характером) может её возьмёте?)
Здравствуйте) Я бы хотела взять роль Marti Perkins, но заменить внешность на Джессику Лаундс это возможно?
Rebecca Harrison
в смысле с характером, я не очень поняла?))
я просто хотела имя и фамилию на ту поменять : D
у Поппи, кстати, помните, тоже была сестра? : D
Здравствуйте) Я бы хотела взять роль Marti Perkins, но заменить внешность на Джессику Лаундс это возможно?
добрый) ну.. желательно оставить внешность) но если прям очень сильно хочется-можете сменить. главное отыграть характер)
в смысле с характером, я не очень поняла?))
я просто хотела имя и фамилию на ту поменять : D
у Поппи, кстати, помните, тоже была сестра? : D
ну я хотела тот самый характер Поппи, но у неё немного другая история что ли) потому что ваша сестра на год вас младше, с внешностью Кунис и она уже есть)
ну вы придержите эту Марти, я посмотрю может и оставлю внешность.
ну вы придержите эту Марти, я посмотрю может и оставлю внешность.
хорошо, девушка за вами на три дня)
У меня тут такая ситуация... Вобщем, я так и не успел зарегиться, а завтра уезжаю на 8 дней, но роль терять очень бы не хотелось) Возможно ли оставить роль за мной до 19-20 числа?)
У меня тут такая ситуация... Вобщем, я так и не успел зарегиться, а завтра уезжаю на 8 дней, но роль терять очень бы не хотелось) Возможно ли оставить роль за мной до 19-20 числа?)
в общет-то возможно
но лучше бы было, если вы заполните анкету и отпишетесь в теме: отсутствие и уход
но если не сможите, то роль будет придержана до вашего приезда
но лучше бы было, если вы заполните анкету и отпишетесь в теме: отсутствие и уход
Вообще да, что-то я тупанул) хд
все понял, спасибо)
Вообще да, что-то я тупанул) хдвсе понял, спасибо)
ну все ждем вашу анкету)
и можете ехать куда угодно, зная что роль ваша)
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, а у вас допускается к примеру брак между практикантом и студенткой?
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, а у вас допускается к примеру брак между практикантом и студенткой?
допускается)
отлично, придержите внешность Andrew Cooper
отлично, придержите внешность Andrew Cooper
держу
доброй ночи вам)
скажите пожалуйста, есть вариант взять внешность Эфрона и создать собственного персонажа?
Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы