University La Verne: bitter grapefruit

Объявление

http://universityverne.rusff.me/ мы переехали, поэтому найти нас вы сможете нажав на ССЫЛКУ выше. мы очень надеемся, что наши участники нажмут на форум и всё-таки будут с нами даже на новом адресе. но внимательно читайте там сюжет. всех любим, ваша администрация. <3

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
rebecca harrison;elizabeth stonem;roxanna statham;gertrude f. hudson;nicole rodriguez;
К В Е С Т О П Л Ё Т Ы
mary anne windsor;

Н О В О С Т И
Окунуться в мир зависти, любви, ненависти, страсти, денег и бедности? Легко. Положить конец вражды? Никогда. Добро пожаловать на ролевую "La Verne". О Боже, скажете Вы, еще один университет! Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас! p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
добро пожаловать на наш новый адрес. да, мы переехали с прошлого адреса и хотим снова видеть наших старых участников и игроков. мы обновили сюжет и теперь мистика поджидает вас под каждой дверью. так же напоминаю, что у нас появилась свежая акция для учителей и мы их очень ждём. открою маленький секрет: администрация и участники уже стреляют глазками на симпатичных учителей и хотят строить с ними как минимум в прошлом отношения. мы любим вас, ваша администрация <3
А К Ц И И
action o.1 don't dare to puch us;
action o.2 life of capture by spheres;
action o.3 lost in all of us;
action o.4 summersummer;
action o.5 high school musical;
action o.6 young, wild and free;
action o.7 teach me to be happy;
action o.8 love is in the air;
М О Д Е Р А Т О Р Ы
adele gontier; christine northwood; shona richmond; alicia harrison;
Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 13 октября 2011 года;
Время: приблизительно 18:00 - 2:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +18;
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
Игра у нас идёт на полном ходу, так что присоединяйтесь и не будете брошенными иди одинокими. Так же у нас стартовал наш первый квест, по которому девушки из группы поддержки проводят вечеринку с сюрпризами. Всем до встречи там.
Н А В И Г А Ц И Я
сюжет; законы; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; шаблон полной анкеты; нужные персонажи; упрощённый шаблон; список учащихся; занятые имена и фамилии; список дисциплин;
К В Е С Т
квест o2 "чертова пятница, тринадцатое!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 458

181

.... написал(а):

Коринтию Митчелл придержите пожалуйста.)

держим)

0

182

простите, что с профиля рекламы, просто у меня какая-то проблема выходит, и я не могу отправить сообщение от гостя : (

добрый вечер!
хотелось бы узнать по поводу Arianna Brickman... То есть сейчас, в университете, она уже совсем не стерва?
образно говоря, действие после конца фильма "Оторва", говоря о ее характере, верно?
и сильно ли нужен этот персонаж? хочу именно играть (:

0

183

А пост при регистрации с другой ролки можно? оО

0

184

Colin Wood написал(а):

А пост при регистрации с другой ролки можно? оО

можно главное ваш)

0

185

придержите, пожалуйста, Тейлор Марлоу, и внешность лили коллинз

0

186

кхм написал(а):

придержите, пожалуйста, Тейлор Марлоу, и внешность лили коллинз

хорошо)

pr написал(а):

хотелось бы узнать по поводу Arianna Brickman... То есть сейчас, в университете, она уже совсем не стерва?
образно говоря, действие после конца фильма "Оторва", говоря о ее характере, верно?
и сильно ли нужен этот персонаж? хочу именно играть (:

да, характер после окончания фильма так сказать)
ух поверьте, я от вас не отстану в игре, так что вы точно будете со мной играть минимум) в стороне не останетесь)

0

187

Доброе утро, можно ли придержать роль Элизабет Кертис?

0

188

Элин написал(а):

Доброе утро, можно ли придержать роль Элизабет Кертис?

да, конечно)

0

189

замечательно)
и еще вопросик, она проходит по упрощенной анкете или по полной?

0

190

совсем забыла(голово дырявая), если по упрощенной, то характер нужно копировать из акции или можно по своему написать?

0

191

Элин написал(а):

совсем забыла(голово дырявая), если по упрощенной, то характер нужно копировать из акции или можно по своему написать?

по упрощённой и характер можете скопировать из акции, добавив своё)

0

192

благодарю

0

193

Элин написал(а):

благодарю

ждём вас)

0

194

Rebecca Harrison написал(а):

да, характер после окончания фильма так сказать) ух поверьте, я от вас не отстану в игре, так что вы точно будете со мной играть минимум) в стороне не останетесь)

отлииичноо ((:
тогда придержите, пожалуйсиа **

0

195

Rebecca Harrison
а нельзя ли тогда и впрямь взять персонажа из "Оторвы", то есть взять и имя - Поппи Мур?? ((:
тогда быбыло просто чудеесноо  :love:

0

196

pr
можно и так) просто я хотела очень там сестру девушке и себе кузину) тоже самое же будет с характером) может её возьмёте?)

0

197

Здравствуйте) Я бы хотела взять роль Marti Perkins, но заменить внешность на Джессику Лаундс это возможно?

0

198

Rebecca Harrison
в смысле с характером, я не очень поняла?))
я просто хотела имя и фамилию на ту поменять : D
у Поппи, кстати, помните, тоже была сестра? : D

0

199

la luna написал(а):

Здравствуйте) Я бы хотела взять роль Marti Perkins, но заменить внешность на Джессику Лаундс это возможно?

добрый) ну.. желательно оставить внешность) но если прям очень сильно хочется-можете сменить. главное отыграть характер)

pr написал(а):

в смысле с характером, я не очень поняла?))
я просто хотела имя и фамилию на ту поменять : D
у Поппи, кстати, помните, тоже была сестра? : D

ну я хотела тот самый характер Поппи, но у неё немного другая история что ли) потому что ваша сестра на год вас младше, с внешностью Кунис и она уже есть)

0

200

ну вы придержите эту Марти, я посмотрю может и оставлю внешность.

0

201

11 написал(а):

ну вы придержите эту Марти, я посмотрю может и оставлю внешность.

хорошо, девушка за вами на три дня)

0

202

У меня тут такая ситуация... Вобщем, я так и не успел зарегиться, а завтра уезжаю на 8 дней, но роль терять очень бы не хотелось) Возможно ли оставить роль за мной до 19-20 числа?)

0

203

Colin Wood написал(а):

У меня тут такая ситуация... Вобщем, я так и не успел зарегиться, а завтра уезжаю на 8 дней, но роль терять очень бы не хотелось) Возможно ли оставить роль за мной до 19-20 числа?)

в общет-то возможно
но лучше бы было, если вы заполните анкету и отпишетесь в теме: отсутствие и уход
но если не сможите, то роль будет придержана до вашего приезда

0

204

Roxanna Statham написал(а):

но лучше бы было, если вы заполните анкету и отпишетесь в теме: отсутствие и уход

Вообще да, что-то я тупанул) хд
все понял, спасибо)

0

205

Colin Wood написал(а):

Вообще да, что-то я тупанул) хдвсе понял, спасибо)

ну все ждем вашу анкету)
и можете ехать куда угодно, зная что роль ваша)

0

206

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, а у вас допускается к примеру брак между практикантом и студенткой?

0

207

Arhangel написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, а у вас допускается к примеру брак между практикантом и студенткой?

допускается)

0

208

отлично, придержите внешность Andrew Cooper

0

209

Arhangel написал(а):

отлично, придержите внешность Andrew Cooper

держу

0

210

доброй ночи вам)
скажите пожалуйста, есть вариант взять внешность Эфрона и создать собственного персонажа?

0

Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно