University La Verne: bitter grapefruit

Объявление

http://universityverne.rusff.me/ мы переехали, поэтому найти нас вы сможете нажав на ССЫЛКУ выше. мы очень надеемся, что наши участники нажмут на форум и всё-таки будут с нами даже на новом адресе. но внимательно читайте там сюжет. всех любим, ваша администрация. <3

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
rebecca harrison;elizabeth stonem;roxanna statham;gertrude f. hudson;nicole rodriguez;
К В Е С Т О П Л Ё Т Ы
mary anne windsor;

Н О В О С Т И
Окунуться в мир зависти, любви, ненависти, страсти, денег и бедности? Легко. Положить конец вражды? Никогда. Добро пожаловать на ролевую "La Verne". О Боже, скажете Вы, еще один университет! Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас! p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
добро пожаловать на наш новый адрес. да, мы переехали с прошлого адреса и хотим снова видеть наших старых участников и игроков. мы обновили сюжет и теперь мистика поджидает вас под каждой дверью. так же напоминаю, что у нас появилась свежая акция для учителей и мы их очень ждём. открою маленький секрет: администрация и участники уже стреляют глазками на симпатичных учителей и хотят строить с ними как минимум в прошлом отношения. мы любим вас, ваша администрация <3
А К Ц И И
action o.1 don't dare to puch us;
action o.2 life of capture by spheres;
action o.3 lost in all of us;
action o.4 summersummer;
action o.5 high school musical;
action o.6 young, wild and free;
action o.7 teach me to be happy;
action o.8 love is in the air;
М О Д Е Р А Т О Р Ы
adele gontier; christine northwood; shona richmond; alicia harrison;
Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 13 октября 2011 года;
Время: приблизительно 18:00 - 2:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +18;
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
Игра у нас идёт на полном ходу, так что присоединяйтесь и не будете брошенными иди одинокими. Так же у нас стартовал наш первый квест, по которому девушки из группы поддержки проводят вечеринку с сюрпризами. Всем до встречи там.
Н А В И Г А Ц И Я
сюжет; законы; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; шаблон полной анкеты; нужные персонажи; упрощённый шаблон; список учащихся; занятые имена и фамилии; список дисциплин;
К В Е С Т
квест o2 "чертова пятница, тринадцатое!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 458

121

здравствуйте. правильно ли понимаю что внешность джейона Эколза свободна? если да, то придержите?

0

122

ххх написал(а):

здравствуйте. правильно ли понимаю что внешность джейона Эколза свободна? если да, то придержите?

добрый день. да, свободна. держу для вас)

0

123

добрый день, возможно такое, что роль Мег Диксон освободится?

0

124

гостья написал(а):

добрый день, возможно такое, что роль Мег Диксон освободится?

добрый день. да, возможно) но лучше это сделать завтра)

0

125

хотелось бы занять роль Алекс в  "нужных" но мне нужно кое-что узнать у заказчика - не могли бы вы кинуть Гордону  лс что бы он заглянул сюда?

0

126

Alex написал(а):

хотелось бы занять роль Алекс в  "нужных" но мне нужно кое-что узнать у заказчика - не могли бы вы кинуть Гордону  лс что бы он заглянул сюда?

сейчас пошлю его сюда)

0

127

Rebecca Harrison
спасибо)

итак, я бы хотела занять роль алекс но я завтра уезжаю на две недели а потом вернусь и могу в полной мере отдаться роли) сможешь подождать?)

0

128

Alex написал(а):

итак, я бы хотела занять роль алекс но я завтра уезжаю на две недели а потом вернусь и могу в полной мере отдаться роли) сможешь подождать?)

главное что бы вы заполнили анкету. мы понимаем, что сейчас все уезжают. у нас уже несколько таких человек)

0

129

нет,заполнить анкету я сейчас никак не смогу(
тогда наверно не буду брать роль, которую ждут)
придержите Виолу Хэтэуэй для меня) 22 будет анкета)

0

130

Alex написал(а):

нет,заполнить анкету я сейчас никак не смогу(
тогда наверно не буду брать роль, которую ждут)
придержите Виолу Хэтэуэй для меня) 22 будет анкета)

ну хорошо) держу роль для вас)

0

131

Alex написал(а):

жаль конечно
но раз Ребекка сказала что так нельзя........ значит

0

132

Здравствуйте, хотела поинтересоваться относительно заявке Гордона, Тейлор Момсен это окончательный вариант или я могу убедить его на другие внешности?)
Я конечно сама отлично понимаю, что когда заявка пишется, то она пишется под конкретную внешность, которую представляет для себя человек, но все же хотелось бы уточнить)

0

133

Придержите Мюррея. Ролевая потрясающая, диз супер!)

0

134

Приду написал(а):

Ролевая потрясающая, диз супер!)

спасибо, я передам дизайнеру)

Лисса написал(а):

Здравствуйте, хотела поинтересоваться относительно заявке Гордона, Тейлор Момсен это окончательный вариант или я могу убедить его на другие внешности?)
Я конечно сама отлично понимаю, что когда заявка пишется, то она пишется под конкретную внешность, которую представляет для себя человек, но все же хотелось бы уточнить)

сейчас снова приведу сюда гордона)

0

135

Приду написал(а):

Тейлор Момсен это окончательный вариант или я могу убедить его на другие внешности?

ну смотря какие внешности вы можете предложить
желательно такую бунтраку типа - можно лохан даже

0

136

Ребят, у Вас в третьей и седьмой акциях взята внешность Чаннинга Татума)

0

137

Lazy Bitch написал(а):

Ребят, у Вас в третьей и седьмой акциях взята внешность Чаннинга Татума)

опа, спасибо за замечание) исправим)
как-то я сразу не заметила

0

138

Кэтти Кэссиди, Эмили Дидонато, Лили Коллинз, Лаура Вандервут, Тереза Палмер, Тэмсин Эгертон, Микелла Кваттроччоке, Элайза Душку, Лусиана Лопелато, Фиби Тонкин,Рейчел МакАдасм, Дебора Энн Волль, Минка Келли, Эшли Бенсон, Саша Питерс

0

139

Лисса
Кэтти Кэссиди и Эшли Бенсон заняты по акциям) Минка Келли - в нужных)
список немного сокращён)
а Лохан вас всё-таки не интересует?)

0

140

Лисса написал(а):

Кэтти Кэссиди, Эмили Дидонато, Лили Коллинз, Лаура Вандервут, Тереза Палмер, Тэмсин Эгертон, Микелла Кваттроччоке, Элайза Душку, Лусиана Лопелато, Фиби Тонкин,Рейчел МакАдасм, Дебора Энн Волль, Минка Келли, Эшли Бенсон, Саша Питерс

такой выбор - прямо глаза разбегаются
может тэмсин эгертон
только учтите, что характер у нее будет бунтарский

0

141

Я понимаю)))
вот пробую отыгрывать подобный характер парня, теперь хочу и девушку с таким характером попробовать)

0

142

Лисса написал(а):

Я понимаю)))
вот пробую отыгрывать подобный характер парня, теперь хочу и девушку с таким характером попробовать)

тогда ждём вас)

0

143

Лисса написал(а):

Я понимаю)))

тэмсин эгертон и мое лс ждут вас

0

144

а я могу пройти по упрощенной анкете, характер напишу своими словами?)

0

145

Anthony Clark, вам все еще нужна София? Мне практически 21, и я общительна, посты писать умею)

0

146

Эмили Стоун написал(а):

вам все еще нужна София? Мне практически 21, и я общительна, посты писать умею)

она ему очень нужна)
да)

Alexandra Mackenzie написал(а):

а я могу пройти по упрощенной анкете, характер напишу своими словами?)

да, вы по ней и проходите) ну главное, что бы ваш персонаж не отставал от нужного)

0

147

Rebecca Harrison, значит бегу регистрироваться!)

0

148

Эмили Стоун написал(а):

значит бегу регистрироваться!)

а я жду вас) и он тоже, как только придёт хд

0

149

Rebecca Harrison, и еще вопрос! Какую анкету мне заполнять и можно пост с другой ролевой?

0

150

Эмили Стоун написал(а):

и еще вопрос! Какую анкету мне заполнять и можно пост с другой ролевой?

анкету-упрощённую. пост-конечно же можно)

0

Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно