Ну тогда я займу роль Елены думаю она нужнее
еще как)) жду!
University La Verne: bitter grapefruit |
mary anne windsor; Н О В О С Т И Окунуться в мир зависти, любви, ненависти, страсти, денег и бедности? Легко. Положить конец вражды? Никогда. Добро пожаловать на ролевую "La Verne". О Боже, скажете Вы, еще один университет! Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас! p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3 |
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я добро пожаловать на наш новый адрес. да, мы переехали с прошлого адреса и хотим снова видеть наших старых участников и игроков. мы обновили сюжет и теперь мистика поджидает вас под каждой дверью. так же напоминаю, что у нас появилась свежая акция для учителей и мы их очень ждём. открою маленький секрет: администрация и участники уже стреляют глазками на симпатичных учителей и хотят строить с ними как минимум в прошлом отношения. мы любим вас, ваша администрация <3 А К Ц И И action o.1 don't dare to puch us; action o.2 life of capture by spheres; action o.3 lost in all of us; action o.4 summersummer; action o.5 high school musical; action o.6 young, wild and free; action o.7 teach me to be happy; action o.8 love is in the air; |
Д А Т А И В Р Е М Я Дата игры: 13 октября 2011 года; Время: приблизительно 18:00 - 2:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +18; С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы Игра у нас идёт на полном ходу, так что присоединяйтесь и не будете брошенными иди одинокими. Так же у нас стартовал наш первый квест, по которому девушки из группы поддержки проводят вечеринку с сюрпризами. Всем до встречи там. Н А В И Г А Ц И Я сюжет; законы; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; шаблон полной анкеты; нужные персонажи; упрощённый шаблон; список учащихся; занятые имена и фамилии; список дисциплин; К В Е С Т квест o2 "чертова пятница, тринадцатое!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы
Ну тогда я займу роль Елены думаю она нужнее
еще как)) жду!
тогда придержите мне ее на пару дней, не знаю успею сегодня зарегистрироваться или нет
тогда придержите мне ее на пару дней, не знаю успею сегодня зарегистрироваться или нет
хорошо)
девушка, флоренс не была придержана в письменном виде, я в этом уверена. меня интересует, зачем нужно было хоть профиль удалять.
девушка, флоренс не была придержана в письменном виде, я в этом уверена. меня интересует, зачем нужно было хоть профиль удалять.
в логах форума не прописано удаление аккаунта, и лично я этого тоже не делала.
участник у нас зарегистрировался в этот же вечер до вас. если бы участник придержал вместе с холтом вашу роль-они бы осталась. но ещё раз хочу вам сказать-мы не удаляли профиль. может была какая-то ошибка и он не зарегистрировался, но мы ничего не делали. мы сильно дорожим участниками что бы так поступать.
приветствую, у вас прекрасная ролевая и интересный сюжет. ХОЧУ ИГРААТЬ.
придержите персонажа Pandora "Panda" Moon из акции №3 и скажите, можно будет сменить внешность на киру найтли, она вроде бы свободна? я готова оставить сколько угодно реклам.
приветствую, у вас прекрасная ролевая и интересный сюжет. ХОЧУ ИГРААТЬ.
придержите персонажа Pandora "Panda" Moon из акции №3 и скажите, можно будет сменить внешность на киру найтли, она вроде бы свободна? я готова оставить сколько угодно реклам
конечно придержу, Викуль)
да, можно сменить) за это только 2 рекламки)
спасибо большое, машуль))
почему я раньше эту ролу не встречала?
спасибо большое, машуль))
почему я раньше эту ролу не встречала?
почему раньше я тебе не впихнула её в скайпе?)
во всяком случае побыстрее тебя сюда жду )
Дброго вечера.
Уж не знаю кого лучше выбрать.
учителч, Николас Прайс или Джеймс Дэвидсон
кхм. не подскажете, кто нужнее?
Дброго вечера.
Уж не знаю кого лучше выбрать.
учителч, Николас Прайс или Джеймс Дэвидсон
джеееймс) мне очень и очень нужен джеймс)
николас у нас зарегистрирован уже) но пока не появился тут)
и ещё мне нужен учитель физкультуры) у меня с ним в бывшем любовь была несколько месяцев) но предпочтительнее мне джеймс.
хорошо. придержите тогда его)
и еще какая на него анкета?
хорошо. придержите тогда его)
и еще какая на него анкета?
замечательно)
упрощённая)
аллоха))
не знаю, помнит ли меня Ребекка, но я была с вами на старом адресе, модером) Кэтрин Валентайн))
мы ещё писали акцию с героями Гарри Поттера))
ну так вот, хочу узнать, можно ли у вас создавать близнецов?)) если да, то (обращаюсь к Бекке) тебе близняшка не нужна?)
не знаю, помнит ли меня Ребекка, но я была с вами на старом адресе, модером) Кэтрин Валентайн))
мы ещё писали акцию с героями Гарри Поттера))
ну так вот, хочу узнать, можно ли у вас создавать близнецов?)) если да, то (обращаюсь к Бекке) тебе близняшка не нужна?)
привет моя милая)
конечно же помню тебя)
да, можно) правда сестру я уже нашла себе)
Fler
правда детк. мы сейчас принимаем в основном не сильно богатых)
Rebecca Harrison
просто в последнее время потянуло на Добрееев)) ну раз нашла, то лааадно))
просто в последнее время потянуло на Добрееев)) ну раз нашла, то лааадно))
хм, а другую внешность не желаешь выбрать?)
Rebecca Harrison
обычно играю Фокс, но она занята) Свейнпоул заеженная....хмммм даже не знаю)
обычно играю Фокс, но она занята) Свейнпоул заеженная....хмммм даже не знаю)
давай подумаем)
Fler мне очень сестра нужна. внешность любая. посмотри в нужных.
Rebecca Harrison
может Мелроз Бикерстаф, она ещё в топ модели по американски участвовала))
Мелроз Бикерстаф
о да, помню её)
посмотри сообщение тебе повыше)
Gertrude F. Hudson
понравился персонаж))
придержите её))
понравился персонаж))
придержите её))
держим)
Fler
ура, ура, ура*
жду
Здравствуйте, придержите,пожалуйста Kyle Mitchell по нужным)
хорошо, роль за вами на три дня)
держим)
Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы