доброго)
я не придирчивая, но все же хотелось бы попросить девушку с внешностью гиллан снять аватар который делался для меня мастером грильяж.
заранее спасибо)
мы уберём аватар.
University La Verne: bitter grapefruit |
mary anne windsor; Н О В О С Т И Окунуться в мир зависти, любви, ненависти, страсти, денег и бедности? Легко. Положить конец вражды? Никогда. Добро пожаловать на ролевую "La Verne". О Боже, скажете Вы, еще один университет! Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас! p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3 |
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я добро пожаловать на наш новый адрес. да, мы переехали с прошлого адреса и хотим снова видеть наших старых участников и игроков. мы обновили сюжет и теперь мистика поджидает вас под каждой дверью. так же напоминаю, что у нас появилась свежая акция для учителей и мы их очень ждём. открою маленький секрет: администрация и участники уже стреляют глазками на симпатичных учителей и хотят строить с ними как минимум в прошлом отношения. мы любим вас, ваша администрация <3 А К Ц И И action o.1 don't dare to puch us; action o.2 life of capture by spheres; action o.3 lost in all of us; action o.4 summersummer; action o.5 high school musical; action o.6 young, wild and free; action o.7 teach me to be happy; action o.8 love is in the air; |
Д А Т А И В Р Е М Я Дата игры: 13 октября 2011 года; Время: приблизительно 18:00 - 2:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +18; С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы Игра у нас идёт на полном ходу, так что присоединяйтесь и не будете брошенными иди одинокими. Так же у нас стартовал наш первый квест, по которому девушки из группы поддержки проводят вечеринку с сюрпризами. Всем до встречи там. Н А В И Г А Ц И Я сюжет; законы; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; шаблон полной анкеты; нужные персонажи; упрощённый шаблон; список учащихся; занятые имена и фамилии; список дисциплин; К В Е С Т квест o2 "чертова пятница, тринадцатое!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы
доброго)
я не придирчивая, но все же хотелось бы попросить девушку с внешностью гиллан снять аватар который делался для меня мастером грильяж.
заранее спасибо)
мы уберём аватар.
привет уважаемая администрация)
уже который раз захожу на вашу ролевую и никак не пойму, хочется мне играть или нет..да вроде хочется хд расскажите чуть подробнее о игре, что уже отыграли например, что планируете?
и как активно играет народ? и тд)
чтобы я наконец успокоился и отправился писать анкету!
hyde
добрый день/вечер)
надеемся, что вы всё-таки останетесь у нас)
чуть подробнее об игре: сейчас идёт первый квест, но буквально 3-4 сентября мы выложим новый. там будет кровушка, трупики) будет очень захватывающе и буквально все смогут там принять участие и побегать от нашего гейм-мастера. сейчас же наши игроки отыгрывают вечеринку, а точнее подготовку к ней)
народ играет активно, но проблема что сейчас огромное количество людей в отпусках.
а на счёт анкеты - пробегитесь по акциям или списку нужных)
Доброго времени суток)) Возвращаюсь на вашу ролевую уже в третий раз, но так и не могу понять, чего хочу. У вас такой огромный выбор персонажей, что я просто теряюсь Х)
Мне приглянулись персонажи из "нужных": Ариана Брикман, Лили Траскот и Габриелла Крамер, а в акции №8 Джулиет Ричард и Абигейл О`коннор. Может быть, кто-то из этих девушек требуется вам больше остальных? Потому что я действительно не могу выбрать что-то одно)
Chocolate
добрый вечер х) пока админов нет, возьму на себя флаг командовать хд
я бы посоветовала взять, конечно, кого-нибудь из акции "нужные" хд
какую девушку вам взять, это уж решайте сами, все три очень нужны х) решайте, кто ближе вам, кто больше нравиться х)
Отредактировано Chloe Archibald (2011-08-28 16:17:44)
Chloe Archibald
Я б всех троих взяла, ну честное слово ХД
Тогда придержите ка мне... Госпожу Крамер, пожалуй, если можно
Нужно заполнять полную анкету, как я понимаю, да?)
Chocolate
берите всех троих х) девушки интересные, так что скучной игры у вас точно не будет х)
нет. посмотрев другие анкеты на нужные. заполняйте упрощённую анкету х)
и да, как только придет кто-нибудь из администрации, они придержат для вас мисс Крамер)
Chocolate
ну вот, а я только хотела порассуждать о том, какой персонаж мне нужен) но раз вы уже выбрали - что же, придерживаю)
Chloe Archibald
Rebecca Harrison
Благодарю за столь быстрые ответы. Ждите меня, скоро буду)
Chocolate
ждём)
Господа администраторы, как долго ждать установки баннерообмена?
pr
закрутились, не заметили. готово.
здравствуйте, придержите пожалуйста персонажа Дина Верона из нужных)
здравствуйте, придержите пожалуйста персонажа Дина Верона из нужных)
держим)
Привет Всем) Увидела ваш новый дизайн, захотелось поиграть) Не подскажите, кому нужна сестра\девушка и т.д или нужный перс по акциям? Но только что бы я смогла сменить внешность на Jessica Serfaty)
Привет Всем) Увидела ваш новый дизайн, захотелось поиграть) Не подскажите, кому нужна сестра\девушка и т.д или нужный перс по акциям? Но только что бы я смогла сменить внешность на Jessica Serfaty)
привет) м, хорошо что пришли)
мне нужны подруги) они сёстры, так что можете выбрать любую) эта героиня так же будет и моей сестрой двоюродной)) внешность можно сменить)
Доброго времени суток.
Мне понравилась Джульет из акции 8. Люблю книгу и фильм. Можно взять внешность "канона" - Киру Найтли. Александру не очень люблю.
доброй ночи, будьте добры придержите внешность Эммы Уотсон на максимум, спасибо)
внешность генри кавилл до момента приятия.
большое спасибо!
Доброго времени суток.
Мне понравилась Джульет из акции 8. Люблю книгу и фильм. Можно взять внешность "канона" - Киру Найтли. Александру не очень люблю.
да, за дополнительные три рекламы вы можете это сделать)
доброй ночи, будьте добры придержите внешность Эммы Уотсон на максимум, спасибо)
с удовольствием)
внешность генри кавилл до момента приятия.
большое спасибо!
держим)
да, за дополнительные три рекламы вы можете это сделать)
она же вроде занята,девушкой,Пандора Мун,если я не ошибаюсь.
на лиле меня приглашали, ещё давно хд щас только дошла.
у вас katie cassidy свободна?)
на лиле меня приглашали, ещё давно хд щас только дошла.у вас katie cassidy свободна?)
она занята по первой акции, но если персонаж не понравится так уж и быть, возможно мы отдадим вам эту внешность для вашего персонажа
она же вроде занята,девушкой,Пандора Мун,если я не ошибаюсь.
она у нас редко появляется, да ещё и не заняла её вообще) так что мне кажется можно внешность отдать, а девушке я напишу)
на лиле меня приглашали, ещё давно хд щас только дошла.
у вас katie cassidy свободна?)
рыжая, нет? хддд
она хд
хорошо, что всё-таки присмотрелась к нам) ну как, ты возьмёшь персонажа из акции или же своего будешь писать?))
да вот не знаю кого взять
Emma Stewart или своего прописать с внешностью Уайлд х)
да вот не знаю кого взять
Emma Stewart или своего прописать с внешностью Уайлд х)
ну вообще выбирай как хочешь) но мне лично нравится характер у эммы. сменить фамилию и имя можно кстати) вот.. она неординарная, хорошая и в некотором смысле наивная) милая такая)
ну тогда забейте Эмму мне)
Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы