Отлично, благодарю)
не за что)
University La Verne: bitter grapefruit |
mary anne windsor; Н О В О С Т И Окунуться в мир зависти, любви, ненависти, страсти, денег и бедности? Легко. Положить конец вражды? Никогда. Добро пожаловать на ролевую "La Verne". О Боже, скажете Вы, еще один университет! Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас! p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3 |
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я добро пожаловать на наш новый адрес. да, мы переехали с прошлого адреса и хотим снова видеть наших старых участников и игроков. мы обновили сюжет и теперь мистика поджидает вас под каждой дверью. так же напоминаю, что у нас появилась свежая акция для учителей и мы их очень ждём. открою маленький секрет: администрация и участники уже стреляют глазками на симпатичных учителей и хотят строить с ними как минимум в прошлом отношения. мы любим вас, ваша администрация <3 А К Ц И И action o.1 don't dare to puch us; action o.2 life of capture by spheres; action o.3 lost in all of us; action o.4 summersummer; action o.5 high school musical; action o.6 young, wild and free; action o.7 teach me to be happy; action o.8 love is in the air; |
Д А Т А И В Р Е М Я Дата игры: 13 октября 2011 года; Время: приблизительно 18:00 - 2:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +18; С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы Игра у нас идёт на полном ходу, так что присоединяйтесь и не будете брошенными иди одинокими. Так же у нас стартовал наш первый квест, по которому девушки из группы поддержки проводят вечеринку с сюрпризами. Всем до встречи там. Н А В И Г А Ц И Я сюжет; законы; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; шаблон полной анкеты; нужные персонажи; упрощённый шаблон; список учащихся; занятые имена и фамилии; список дисциплин; К В Е С Т квест o2 "чертова пятница, тринадцатое!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы
Отлично, благодарю)
не за что)
Доброго время суток!)
обращаюсь к Джеку Дэниелсу)
обращаюсь к Джеку Дэниелсу)
да^^ и можешь не в скрытый текст х))
ии приветь... кто бы ты не была..)
Jack Daniel's
я так и знала =Ъ узнала тебя сразу, как прочитала твой пост в нужных ;D
я так и знала =Ъ узнала тебя сразу, как прочитала твой пост в нужных ;D
мой пост? Оо таккк.. /вспоминает/
ты эта самая.... блеа.. не помню имя.. оуу,чую я за это попаду.. но ты знаешь этих.. как их там.. соня и настя? во..
ты еще этот ? .kinder?
Jack Daniel's
позор тебе на голову, Раймонд, чёрт ты ;D всё я обижена на тебя( вот так вот(
там.. соня и настя? во..
они самые, я их знаю
ты еще этот ? .kinder?
этот? ты называешь меня этот? ну всё, я не потерплю такого отношения ко мне и просто уйду( ;D
Отредактировано pr (2011-08-13 23:48:27)
позор тебе на голову, Раймонд, чёрты ты ;D всё я обижена на тебя( вот так вот(
ну а что ты хочешь? не буду же я в гостевой.. хдд
подожди хоть до завтра, доберусь до аськи хд
они самые, я их знаю
даа, я так и знал..хдд
кстати, настя опкурилась.. и сказала, что ей очень хорошо..
а еще она говорила неприличные вещи.. хд
этот? ты называешь меня этот? ну всё, я не потерплю такого отношения ко мне и просто уйду( ;D
да лаадно тебее..хдд ты же меня знаешь, я соню и вас путал местами.. ну простии..хдд
ну а что ты хочешь? не буду же я в гостевой.. хдд
ты стесняешься меня? ты меня стесняешься? ;D или кого ты боишься? пусть все видят ;D ахахахаха
подожди хоть до завтра, доберусь до аськи хд
а вот меня завтра там не будет, вот
кстати, настя опкурилась.. и сказала, что ей очень хорошо..
а еще она говорила неприличные вещи.. хд
когда она тебе сказала об этом?о.О а мне не сказала =Ъ вот казявка ;D ахахаха она тоже здесь?)
да лаадно тебее..хдд ты же меня знаешь, я соню и вас путал местами.. ну простии..хдд
а я думала ещё зарегистрироваться здесь, так как ищу ролку ынтересную ;D но думаю теперь лучше не стоит
Jack Daniel's
pr
ох я бы сейчас вас поругала за флуд не в положеном месте и не по теме, но мне так не хочется
ты стесняешься меня? ты меня стесняешься? ;D или кого ты боишься? пусть все видят ;D ахахахаха
cmooon dude.. not here...
я с тобой итак здесь флуд устроил.. мне завтра так по попе надают.. но ничего.. я все равно с тобой общаюсь.. Оо
а вот меня завтра там не будет, вот
ну в другой день(
когда она тебе сказала об этом?о.О а мне не сказала =Ъ вот казявка ;D ахахаха она тоже здесь?)
не помню..) а вы с ней тоже общайтесь?
я вот соньку потерял..((
а Настя..ей сейчас не до ролек.. уж поверь.. хд
а я думала ещё зарегистрироваться здесь, так как ищу ролку ынтересную ;D но думаю теперь лучше не стоит
давай регийся.. буудет здорово Оо и тогда я смогу тебя официально насиловать.. хдд
ох я бы сейчас вас поругала за флуд не в положеном месте и не по теме, но мне так не хочется
pr
вот видишь! я тебе говорил хд
но мне так не хочется
хочется услышать что же будет дальше?
хочется услышать что же будет дальше?
да да, а если ты уговоришь девченку зарегится, я тебя расцелую)мне она однозначно нравится
мне она однозначно нравится
из-за того, что она может меня удержать?
да да, а если ты уговоришь девченку зарегится, я тебя расцелую)
ахаха.. ну я постараюсь.. хд
простите пожалуйста за флуд, я боше так не буду ;D лучше побейте Джека, за "отличную" память)
cmooon dude.. not here...
а вот значит как? стесняешь да? ;D
я с тобой итак здесь флуд устроил.. мне завтра так по попе надают.. но ничего.. я все равно с тобой общаюсь.. Оо
вот и правильно, ПУСТЬ отшлёпают тебя ;D ахахахаха
ну в другой день(
ага, если вспомнишь, что я существую
не помню..) а вы с ней тоже общайтесь?
да на одной ролевой с ней играем ;D но там скучно так стало без неё =Ъ а в аське не вижу её
я вот соньку потерял..((
а я с ней вот общаюсь =Ъ бе бе бе
а Настя..ей сейчас не до ролек.. уж поверь.. хд
верю верю)
давай регийся.. буудет здорово Оо
даже если зарегюсь ;D но какую внеху брать? Селена занята, Виктория тоже( и фамилию я себе хочу Daniel's ;D это была моя фишка, которую я тебе придумала)
и тогда я смогу тебя официально насиловать.. хдд
ней если будет фамилия Дэниелс, а я думаю она будет) то мы будем родственниками *бровкэ*примешь сестрёнку?)
и правда нужно заканчивать флуд, а то мне твою попу жалко становится ;D как представлю её красноооой красноооой, как помидор, то аж но жутко становиться ;D ахахахаха
простите пожалуйста за флуд, я боше так не буду ;D лучше побейте Джека, за "отличную" память)
я думаю его пожелеть, за то что у него появится сестра)))
даже если зарегюсь ;D но какую внеху брать? Селена занята, Виктория тоже( и фамилию я себе хочу Daniel's ;D это была моя фишка, которую я тебе придумала)
селена по 1 акции проходит, вы можете взять ту биографию, только как сестра, хотя честно я тех персорнажей точно не помню
мне в падлу на все отвечать, поэтому я на главные.. хд
спасибо зай, ты меня так любишь.. хд
вот и правильно, ПУСТЬ отшлёпают тебя ;D ахахахаха
даа? серьезно? а мне кажется кто-то кричал что будет всех отпугивать от моей попе..хдд
а я с ней вот общаюсь =Ъ бе бе бе
ахх ты суучка.. блеа.. как она там? я эту письку никак не могу застать(
и что? подумаешь придумала такую фигню как '
ней если будет фамилия Дэниелс, а я думаю она будет) то мы будем родственниками *бровкэ*
Настя спала с братом... по пьянке.. ахаха... и ничего.. жива осталась)
и правда нужно заканчивать флуд, а то мне твою попу жалко становится ;D как представлю её красноооой красноооой, как помидор, то аж но жутко становиться ;D ахахахаха
даа, конеечно хд
примешь сестрёнку?)
ну давай)
я думаю его пожелеть, за то что у него появится сестра)))
да ну какой жалеть ;D жалко у пчёлки)
селена по 1 акции проходит, вы можете взять ту биографию, только как сестра, хотя честно я тех персорнажей точно не помню
нее др Селена стерва, а я не играю стерв =Ъ
да ну какой жалеть ;D жалко у пчёлки)
ахахах..хд
нее др Селена стерва, а я не играю стерв =Ъ
ну много внешностей, графикой обеспечимочень постараемся
ахахах..хд
да, поэтому можешь меня отшлепать)) /подставляет попу/
да, поэтому можешь меня отшлепать)) /подставляет попу/
ахахах.. думаю это во флуде сделаем, в гостевой не прилично,хд
ахахах.. думаю это во флуде сделаем, в гостевой не прилично,хд
или можем создать флэш и там..)
даа? серьезно? а мне кажется кто-то кричал что будет всех отпугивать от моей попе..хдд
это было до того, как ты забыл кто я и как меня звать
ахх ты суучка.. блеа.. как она там? я эту письку никак не могу застать(
слыш ты кабель.... хорошо она поживает) со мной на одной ролевой играет)
и что? подумаешь придумала такую фигню как '
не правда ;D я додумалась тебе взять этот ник) так что, если бы не я, ты бы до сих пор...ну не знаю ;D
Настя спала с братом... по пьянке.. ахаха... и ничего.. жива осталась)
в реале? или на ролевой? ;D
ну давай)
если внеху подберу, то будет у тебя сестра =Ъ
или можем создать флэш и там..)
да да, это тоже возможно)
будем рады видеть тебя на ролевойя серьезно приходиии, будем ждать тебя)
это было до того, как ты забыл кто я и как меня звать
да лаадно, ну прости(( я же не специально.. Оо
слыш ты кабель.... хорошо она поживает) со мной на одной ролевой играет)
даа, она вернулась.. это меня и радует)
слыш ты кабель...
чьё?
не правда ;D я додумалась тебе взять этот ник) так что, если бы не я, ты бы до сих пор...ну не знаю ;D
ы мне накидала много старых фигней.. и в них было имя джэк.. а я вспомнил про вискарь.. ахх, впрочем лаадно.. ты.. я наверное спутал.. прости) спасибо.. сегодня-завтра поменяю.. придумаю новый Оо
в реале? или на ролевой? ;D
ахаха.. в ролевой
хорошо! но тебя жду не только я)
ну много внешностей, графикой обеспечимочень постараемся
да знаю)) но я привыкла играть либо Селенкой либо Викторией =Ъ но желательно было бы конечно же Викторией, а теперь я в ступоре, так как они обе заняты ;D и я в панике не знаю что делать =Ъ аааааааааа
хотя можно было бы ещё Люси Хейл, хотя =Ъ блииин почему так паревно, как в парилке летом ;D
да знаю)) но я привыкла играть либо Селенкой либо Викторией =Ъ но желательно было бы конечно же Викторией, а теперь я в ступоре, так как они обе заняты ;D и я в панике не знаю что делать =Ъ аааааааааа
хотя можно было бы ещё Люси Хейл, хотя =Ъ блииин почему так паревно, как в парилке летом ;D
ну я бы предложила вторую Викторию, но это не то будет, а третей Селены нам не надо..хд
Хейл тоже классная, лично мне она нравится)
будем рады видеть тебя на ролевой
я серьезно приходиии, будем ждать тебя)
даа такое не на каждой ролке услышишь, особенно от администрации) прям радостно так и жгучие желание есть) прям приятно ужасно) вот таких людей уважаю, которые позитвы и добры ко всех, хоть даже кто-то я флудит где попало =Ъ атата меня ;D
даа такое не на каждой ролке услышишь, особенно от администрации) прям радостно так и жгучие желание есть) прям приятно ужасно) вот таких людей уважаю, которые позитвы и добры ко всех, хоть даже кто-то я флудит где попало =Ъ атата меня ;D
ахахах... и мне приятно что вы тянетесь на нашу ролевую, это просто здорово))
да со всеми бывает, так что это простительно))
ахахах... и мне приятно что вы тянетесь на нашу ролевую, это просто здорово))
да со всеми бывает, так что это простительно))
всё тогда я пошла регаться ;D ждите)
всё тогда я пошла регаться ;D ждите)
ждем вас)
Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » ваши вопросы